Dal lunedì al sabato il tuo Business Lunch

Business Lunch è una soluzione ideale per una pausa pranzo veloce ed equilibrata: servizio rapido, efficiente e menù alla carta vario e ben assortito. Ricca selezione di sandwiches e piadine, insalatone, piatti unici caldi e freddi, oltre ad una lista di oltre 30 pizze.

Ogni giorno un menú diverso con tre primi e tre secondi con contorno. Studiato per assecondare le preferenze di tutti proponiamo riso, pasta, secondi di carne, pesce, piatti vegetariani e piatti vegani con particolare attenzione a tradizione, leggerezza e gusto.

Pranzo da Verve

É possibile pranzare con soli 7,00 euro richiedendo un primo piatto a scelta nel menù del giorno o con 9,50 euro scegliendo un secondo con contorno.
Con 11,00 euro si può invece comporre il Piatto Fusione, abbinando un primo ed un secondo a scelta.

Il caffé al banco lo offriamo noi e il coperto non si paga

Il menù della settimana

Lunedì 22 Aprile

Fusilli con cacio e pepe
Trofie con calamaretti e piselli
Pasta e ceci

Filangè di tacchino e pollo al Lambrusco con patate
Filetto di merluzzo alla milanese con carote al prezzemolo
Quiche di asparagi e champignon con spinaci

Martedì 23 Aprile

Risotto con con speck e asparagi
Pennette con pesto, gamberi e pomodorini
Maccheroni alla norma

Polpettine al sugo con piselli e patate (piatto unico)
Filetto di mare gratinato con insalata di finocchi e arancia
Burger di legumi con broccoli al vapore

Mercoledì 24 Aprile

Rigatoni all’amatriciana
Penne con frutti di mare e crema di zucchine
Girella di pasta fresca allo zola, radicchio e noci

Lonza di maiale alle erbette con cavolfiori gratinati
Filetto di gallinella ai capperi e olive con patate sabbiose
Frittata al forno con zucchine e ricotta (piatto unico)

Venerdì 26 Aprile

Fusilli al crudo di Parma e crema di grana
Riso gratinato con cozze, patate
Trofie con scarola, peperoncino e provola fumè

Scaloppine al limone e timo con ratatouille di verdure
Filetto di scorfano al basilico e pomodoro con piattoni
Tortino di patate e fior di latte con zucchine

Sabato 27 Aprile

Fusilli al crudo di Parma e crema di grana
Riso gratinato con cozze, patate
Trofie con scarola, peperoncino e provola fumè

Scaloppine al limone e timo con ratatouille di verdure
Filetto di scorfano al basilico e pomodoro con piattoni
Tortino di patate e fior di latte con zucchine

Prenota ora

Prenota ora