Le tradizione delle regioni d’Italia in un’unica cucina
La storia degli alimenti e delle tradizioni gastronomiche locali è uno dei tanti modi per conoscere la realtà del territorio Italiano e dei suoi abitanti. Verve Gusto Italiano intende raccontare il ricco patrimonio culinario Italiano attraverso la cultura delle varie regioni e la diversità di ingredienti tipici che caratterizzano la penisola da nord a sud.
Ogni mese un tema gastronomico nuovo
Oltre alle proposte standard della nostra cucina, si alternano piatti e prodotti stagionali tipici all’insegna della cucina regionale tradizionale.
Il menù regionale è compreso nella formula “All food you want”, disponibile al prezzo di 24€ tutti i giorni a cena e la domenica anche a pranzo.
Il menù
Il buffet
Vellutata di fave con cicoria saltata e croccante di pecorino
Stracciatella con crema di alici e pomodorino confit
Acquasale con cozze e ricciola
Salsiccia di cavallo e portobello al sugo di datterino
Cozze arraganate
Frittata di lampascioni
I primi
Capunti con crema di cavolfiore, salsiccia, pomodoro datterino e Canestrato
Orecchiette con cime di rapa, acciughe e sbriciolata di tarallo
Risotto ai frutti di mare e fichi
Cavatelli con sugo di pomodoro, ricotta forte e rucola
La griglia
Caciocavallo alla piastra con confettura di cipolla rossa
Fesa di cavallo con crema di cavolfiore barese
Il dolce
Pasticciotto con coulis di lamponi