Le tradizione delle regioni d’Italia in un’unica cucina

La storia degli alimenti e delle tradizioni gastronomiche locali è uno dei tanti modi per conoscere la realtà del territorio Italiano e dei suoi abitanti. Verve Gusto Italiano intende raccontare il ricco patrimonio culinario Italiano attraverso la cultura delle varie regioni e la diversità di ingredienti tipici che caratterizzano la penisola da nord a sud.

Ogni mese un tema gastronomico nuovo

Oltre alle proposte standard della nostra cucina, si alternano piatti e prodotti stagionali tipici all’insegna della cucina regionale tradizionale.
Il menù regionale è compreso nella formula “All food you want”, disponibile al prezzo di 24€ tutti i giorni a cena e la domenica anche a pranzo.

Il menù

Il buffet
Vellutata di fave con cicoria saltata e croccante di pecorino
Stracciatella con crema di alici e pomodorino confit
Acquasale con cozze e ricciola
Salsiccia di cavallo e portobello al sugo di datterino
Cozze arraganate
Frittata di lampascioni

I primi
Capunti con crema di cavolfiore, salsiccia, pomodoro datterino e Canestrato
Orecchiette con cime di rapa, acciughe e sbriciolata di tarallo
Risotto ai frutti di mare e fichi
Cavatelli con sugo di pomodoro, ricotta forte e rucola

La griglia
Caciocavallo alla piastra con confettura di cipolla rossa
Fesa di cavallo con crema di cavolfiore barese

Il dolce
Pasticciotto con coulis di lamponi

Prenota ora
Prenota ora

Prenota ora