Le tradizione delle regioni d’Italia in un’unica cucina

La storia degli alimenti e delle tradizioni gastronomiche locali è uno dei tanti modi per conoscere la realtà del territorio Italiano e dei suoi abitanti. Verve Gusto Italiano intende raccontare il ricco patrimonio culinario Italiano attraverso la cultura delle varie regioni e la diversità di ingredienti tipici che caratterizzano la penisola da nord a sud.

Ogni mese un tema gastronomico nuovo

Oltre alle proposte standard della nostra cucina, si alternano piatti e prodotti stagionali tipici all’insegna della cucina regionale tradizionale.
Il menù regionale è compreso nella formula “All food you want”, disponibile al prezzo di 24€ tutti i giorni a cena e la domenica anche a pranzo.

Il menù

Il buffet
Cous-cous freddo al nero di seppia
Insalata di mare con finocchi e arance
Caponata alla Catanese
Sarde a beccafico
Ghiotta di pesce
Polpette di melanzane, panelle e mini arancini

I primi
Troccoli con le sarde
Calamarata con spada, melanzane, confit, arancia e pistacchio salato
Pasta al pesto Trapanese

La griglia
Filettino di triglia con crema di pachino
Involtino di maiale alla Palermitana

Il dolce
Cannoli con ricotta dolce di pecora

Prenota ora
Prenota ora

Prenota ora