Le tradizione delle regioni d’Italia in un’unica cucina
La storia degli alimenti e delle tradizioni gastronomiche locali è uno dei tanti modi per conoscere la realtà del territorio Italiano e dei suoi abitanti. Verve Gusto Italiano intende raccontare il ricco patrimonio culinario Italiano attraverso la cultura delle varie regioni e la diversità di ingredienti tipici che caratterizzano la penisola da nord a sud.
Ogni mese un tema gastronomico nuovo
Oltre alle proposte standard della nostra cucina, si alternano piatti e prodotti stagionali tipici all’insegna della cucina regionale tradizionale.
Il menù regionale è compreso nella formula “All food you want”, disponibile al prezzo di 24€ tutti i giorni a cena e la domenica anche a pranzo.
Il menù
Il buffet
Cous-cous freddo al nero di seppia
Insalata di mare con finocchi e arance
Caponata alla Catanese
Sarde a beccafico
Ghiotta di pesce
Polpette di melanzane, panelle e mini arancini
I primi
Troccoli con le sarde
Calamarata con spada, melanzane, confit, arancia e pistacchio salato
Pasta al pesto Trapanese
La griglia
Filettino di triglia con crema di pachino
Involtino di maiale alla Palermitana
Il dolce
Cannoli con ricotta dolce di pecora