Le tradizione delle regioni d’Italia in un’unica cucina

La storia degli alimenti e delle tradizioni gastronomiche locali è uno dei tanti modi per conoscere la realtà del territorio Italiano e dei suoi abitanti. Verve Gusto Italiano intende raccontare il ricco patrimonio culinario Italiano attraverso la cultura delle varie regioni e la diversità di ingredienti tipici che caratterizzano la penisola da nord a sud.

Ogni mese un tema gastronomico nuovo

Oltre alle proposte standard della nostra cucina che tutte le settimane si possono degustare, si alternano piatti e prodotti stagionali tipici all’insegna della cucina regionale tradizionale

Il mese della cucina calabrese

Insalata di melanzane e cipolla alla brace con pomodoro arrostito, menta e tonno marinato
Insalatina di orzo con funghi salsiccia e cacio cavallo

Lasagne Chine
Polpette di carne alla Cassanese
Pipi, ove e sasizza

Lagane e ceci con gamberi e croccante alla n’duja
Fileja con n’duja e caciocavallo

Tagliatelle con salsiccia calabra e porcini
Risotto con porcini, riduzione al Cirò e spumone di ricotta di capra

Provola silana e salsiccia piccante con marmellata di tropea
Filetto di sgombro con crema di broccolo

Tartare di manzo con melanzane e n’duja
Uovo 64 con cime di rape, cremoso di ricotta di capra e salsiccia stagionata
Filetto di maialino con zucca porcini e castangne
Baccalà con cipolla di tropea, pomodoro concassè e crumble di pane

Torta al cioccolato fondente e peperoncino con caramello salato e crema al mandarino

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