Lunch menù


A mezzogiorno la tua pausa pranzo veloce e leggera

Venerdì 22/03/2019

Spatzle di spinaci con sugo di coniglio e speck
Scialatielli con seppie e broccoli
Capunti con stracchino e zafferano

Stufato di manzo alla panna con crostone di polenta concia
Filetto di nasello in umido con verdure brasate in tecia
Quiche di finocchi al briè con patate al sale grosso

Giovedì 21/03/2019

Vellutata di piselli e patate con bacon e pane croccante
Fusilli con ragù di carne alla Bolognese
Pennette con cime di rapa, noci e taleggio

Coniglio alla birra rossa con finocchi gratinati
Scaloppine di vitello alla vecchia Modena con patate al Parmigiano
Polpette di ceci e peperoni con indivia brasata al curry e pistacchi

Mercoledì 20/03/2019

Linguine con speck e fave
Pennette con sgombro e finocchietto
Fusilli con crema di patate, Trevisana e Toma

Rollè di maialino ai carciofi con patate al pepe nero
Spadellata di seppie e cime di rapa con polentina di ceci
Cavolfiore alla Parmigiana con verdurelle

Martedì 19/03/2019

Orecchiette con salsiccia al vino bianco
Spaetzle al cotto di Parma e crema di Grana
Orzetto con verdure al curry madras

Bocconcini di pollo al radicchio con patate sabbiose
Spiedini di maiale, salsa di senape e insalata di broccoli e peperoni
Rotolo di frittata al cavolo rosso e gorgonzola con purè di piselli

Lunedì 18/03/2019

Risotto con luganega e rosmarino
Orecchiette con ragù di pesce spada
Trenette con sedano rapa, rucola e mandorle

Involtini di pollo alle erbette e speck con insalata di cavolo rosso e mele
Sgombro al forno con pomodorini e patate arrosto
Sformatino di carote al caprino con verdurelle

PIZZA DELLA SETTIMANA

Pizza al padellino con farina integrale biologica
Pomodoro, mozzarella, carpaccio di manzo, crema di pecorino al tartufo e chips di patate

DOLCE DELLA SETTIMANA

Crostata morbida al mascarpone e mirtilli