Lunch menù


A mezzogiorno la tua pausa pranzo veloce e leggera

Venerdì 18/01/2019

Caserecce con ragù di coniglio e lardo nostrano
Maccheroni con moscardini e pane bruciato
Trofiette con verdure e ricotta (Piatto Vegetariano)

Coppa di maiale al latte e nocciole con patate arrosto
Filetto di gallinella alla Milanese con cavolo rosso
Involtino di verza alle patate e Casera con cannellini (Piatto Vegetariano)

Giovedì 17/01/2019

Risotto alla luganega e noci
Lasagnetta all’amatriciana
Caserecce con ragù di sedano rapa, lenticchie e Grana (Piatto Vegetariano)

Coniglio alla Ligure con finocchi rosticciati al forno
Nodino di maiale ai ferri con patate al salto
Polpette di pane e zucca al pomodoro con erbette filanti (Piatto Vegetariano)

Mercoledì 16/01/2019

Gnocchi con sughetto di puntine e salametto
Orecchiette con seppie e scarola
Pennette integrali con zucca e gorgonzola (Piatto Vegetariano)

Straccetti di manzo alla birra rossa con purè di patate
Trancio di pesce spada in crosta di olive con caponata tiepida
Tortino di patate, radicchio e noci con spinaci al burro (Piatto Vegetariano)

Martedì 15/01/2019

Trenette con guanciale e crema di zafferano
Pennette con ragù di carne della tradizione
Riso e latte con patate e prezzemolo (Piatto Vegetariano)

Involtini di tacchino al forno con lenticchie in umido
Costolette di maiale al pomodoro con patate gratinate
Rebecchini di polenta gratinati alla toma e radicchio con broccoletti (Piatto Vegetariano)

Lunedì 14/01/2019

Orecchiette con salsiccia e cime di rapa
Linguine con gamberi e pesto di broccoli
Pennette con pomodoro e fumo di provola (Piatto Vegetariano)

Petto di pollo al vino bianco e carote alla crema di taleggio
Calamari al forno con patate, peperoni e mandorle
Cotolette di cavolfiore e scarola spadellata (Piatto Vegetariano)

PIZZA DELLA SETTIMANA

Impasto integrale al farro con miele e rosmarino
Mozzarella, pomodorino confit, castagne, Bleu d’Aosta e lardo alle erbe

DOLCE DELLA SETTIMANA

Salame al cioccolato all’arancia e pistacchi