Lunch menù


A mezzogiorno la tua pausa pranzo veloce e leggera

Venerdì 28/09/2018

Strozzapreti con ragù di vitello alla birra
Orecchiette con calamari e piselli allo zafferano
Pennette con radicchio Trevisano e provola affumicata (Piatto Vegetariano)

Nodino di maiale agli champignon con melanzane al forno
Palombo alle olive nere con patate gratinate al basilico
Frittata di patate e broccoletti alla Toma con caponata (Piatto Vegetariano)

Giovedì 27/09/2018

Pennette con sugo di pomodori, pancetta e Taggiasche
Risi e Bisi alla Veneta
Tagliatellle con verdure croccanti e provolone Valpadana (Piatto Vegetariano)

Suprema di pollo ai funghi con patate in salsa greca
Paillard di vitello alla griglia con erbette brasate all’aglio e olio
Flan di finocchi e noci con crema di Grana e carotine al burro (Piatto Vegetariano)

Mercoledì 26/09/2018

Strozzapreti con salsiccia, cacio e pepe
Tagliatelle con ragù di mare e taralli
Penne integrali con crema di zucchini, menta e pomodori (Piatto Vegetariano)

Arrosto di coppa alla birra Weiss con filangè di carota e porro alla gricia
Merluzzo in pane aromatico con coste al latte
Torta di ricotta e melanzane con radicchio spadellato (Piatto Vegetariano)

Martedì 25/09/2018

Maccheroni con speck, zucchine e Grana fonduto
Linguine con ragù di carne alla Bolognese
Trofie con crema di basilico e noci (Piatto Vegetariano)

Salsiccia luganega con patate, peperoni e rosmarino in umido
Fettine di manzo alla piastra con spinaci al limone
Burger di quinoa e barbabietola con verdurine al sesamo (Piatto Vegetariano)

Lunedì 24/09/2018

Rigatoni con guanciale e funghi
Trofiette con ragù di gamberi e ceci
Bavette con pomodorini, basilico e ricotta salata (Piatto Vegetariano)

Tagliata di tacchino arrosto alla crema di Asiago e rucola con patate
Trancio di pesce spada al salmoriglio con fagiolini al pomodoro
Cordon bleu di melanzane con insalata di finocchi (Piatto Vegetariano)

PIZZA DELLA SETTIMANA

Impasto al farro e salvia
Mozzarella, formaggio di capra, castagne, prosciutto crudo Toscano e porro croccante

DOLCE DELLA SETTIMANA

Crostata di fichi