Lunch menù


A mezzogiorno la tua pausa pranzo veloce e leggera

Venerdì 20/04/2018

Fettuccine con spinaci novelli, luganega e mollica
Trofie al salmone fresco e asparagi
Penne al pomodoro con pura capra e salvia (piatto vegetariano)

Arrosto di lonza al radicchio e pinoli con finocchi al burro
Filetto di gallinella in crosta di zucchini con patate e capperi
Burger di patate e fagiolini alla Ligure con caponata fredda (piatto vegetariano)

Giovedì 19/04/2018

Rigatoni con ragù di vitello e taggiasche
Riso nero con prosciutto, verdure e Taleggio
Trenette con pomodori, patate e pesto di prezzemolo (piatto vegetariano)

Padellata di pollo e salsiccia al pomodoro e basilico con patate rustiche
Tagliata di maiale alla birra con insalata di spinacini, pere e noci
Flan di sedano rapa con crema di ricotta e radicchio al forno (piatto vegetariano)

Mercoledì 18/04/2018

Maccheroni all’Amatriciana
Linguine con sugo di moscardini e cannellini
Trofiette con zucchine bianche e carciofi allo zafferano (piatto vegetariano)

Scaloppine di lonza alla senape con piselli al Grana
Trancio di tonno alla rucola e nocciole con crema di patate
Rotolo di frittata saracena agli asparagi e briè con carotine al burro (piatto vegetariano)

Martedì 17/04/2018

Riso rosso con fave, pancetta e salvia croccante
Pennette con ragù alla Bolognese
Scialatielli con crema di gorgonzola e rucola (piatto vegetariano)

Rollè di tacchino al prosciutto con crema di latte e spinaci
Scotatta di manzo alla piastra con zucchine arrostite
Pallotte di verdure alle mandorle con insalatina di cereali (piatto vegetariano)

Lunedì 16/04/2018

Pennette integrali con salsiccia, zucchine trifolate e menta
Scialatielli al pesce spada e pomodorini
Gnocchi di patate alla Sorrentina (piatto vegetariano)

Millefoglie di pollo, bacon e scamorza con patate e peperoni
Filetto di sgombro agli agrumi con barba del frate
Torta salata di verdure con cornetti al Fontal (piatto vegetariano)

PIZZA DELLA SETTIMANA

Impasto agli spinaci

Mozzarella, pancetta tesa toscana, robiolina, vallutata di patata viola, noci e basilico

DOLCE DELLA SETTIMANA

Tiramisù con ricotta, limoncello e pistacchio