Lunch menù


A mezzogiorno la tua pausa pranzo veloce e leggera

Venerdì 14/12/2018

Tagliatelle con sugo di spezzatino di manzo
Fusilli integrali con salmone e nocciole
Trofie ai carciofi trifolati con timo e Grana (Piatto vegetariano)

Bardella di maiale alle erbe con purè di patate
Polenta e moscardini in umido
Gateau di cavolfiore e broccoli con carote agli aromi (Piatto vegetariano)

Giovedì 13/12/2018

Lasagnetta con salsiccia e patate
Pennette con gamberi e porri
Orzotto mantecato con bietole e Latteria (Piatto vegetariano)

Stracotto di manzo ai funghi con finocchi al latte
Filetto di merluzzo al forno con patate al pepe nero
Frittatine ai carciofi e prezzemolo con peperoni (Piatto vegetariano)

Mercoledì 12/12/2018

Scialatielli con salsiccia e cavolfiore
Pennette con calamaretti e ceci
Trofie con pomodorini, provolone e noci (Piatto vegetariano)

Pollo in umido con patate e peperoni
Pesce spada al pepe rosa con verdurine gratinate
Sformato di sedano rapa alla curcuma con biete (Piatto vegetariano)

Martedì 11/12/2018

Fusilli con gorgonzola, speck e rucola
Orecchiette con ragù di carne Bolognese
Vellutata di porri con crostini di pane (Piatto Vegetariano)

Tasca di tacchino alle verze con patate arrosto
Lesso di manzo con giardiniera e salsa verde
Torretta di polenta al radicchio e Asiago, con cavolfiore (Piatto Vegetariano)

Lunedì 10/12/2018

Orecchiette con pancetta e funghi
Fusilli con ragù di pesce e zafferano
Gnocchi di zucca al radicchio e ricotta salata (Piatto Vegetariano)

Arista di maiale alla crema di noci con carote
Filetto di mare in pane aromatico con broccoletti
Burger di lenticchie al cumino con rape trifolate (Piatto Vegetariano)

PIZZA DELLA SETTIMANA

Impastico rustico al grano saraceno
Mozzarella, erborinato di capra, Tropea IGP, porro, mela di Valtellina e Roast Beef

DOLCE DELLA SETTIMANA

Crostata alla crema con cioccolato fondente e nocciole