Lunch menù


A mezzogiorno la tua pausa pranzo veloce e leggera

Venerdì 26/10/2018

Pappardelle con sugo di carne alla cacciatora
Orecchiette con salmone e broccoletti
Pennette con pomodorini, rosmarino e mascarpone (Piatto Vegetariano)

Cosciotto di maiale al forno con patate alla senape
Filetto di scorfano in crosta di grissini e peperoni in umido
Polpette di ceci al forno con caponata di stagione (Piatto Vegetariano)

Giovedì 25/10/2018

Timballlo di pasta con speck, patate e basilico
Tagliatelle con ragù alla Bolognese
Orecchiette con pomodori secchi, spinaci e taleggio DOP (Piatto Vegetariano)

Luganega in umido con patate, funghi e origano
Tagliata di tacchino al radicchio e pere con carote al vino
Quiche di zucchine con purea di ceci alla paprika (Piatto Vegetariano)

Mercoledì 24/10/2018

Risotto con salsiccia luganega e noci
Tagliatelle con palombo, pomodorini e rucola
Lasagnetta alle verdure di stagione e caprino fresco (Piatto Vegetariano)

Arista di maiale alla birra rossa con patate rustiche
Filetto di nasello ai funghi e olive, con zucchinette
Sformatino di barbabietola con salvia e cornetti al burro (Piatto Vegetariano)

Martedì 23/10/2018

Troccoli con ragù di salamella
Strozzapreti aglio e olio con broccoli e acciughe
Gnocchetti con crescenza e Trevisana (Piatto Vegetariano)

Rollè di pollo e pancetta al gorgonzola con patate arrosto
Bistecca di manzo al burro e sale con verdurelle trifolate
Burger di quinoa, champignon e spinaci con zucca al forno (Piatto Vegetariano)

Lunedì 22/10/2018

Strozzapreti con pancetta, crema di Grana e rucola
Troccoli con sughetto di pesce all’arrabbiata
Pasta e zucca alla Napoletana (Piatto Vegetariano)

Scaloppine di vitello ai porri con patate al forno
Spiedini di seppia gratinati agli aromi con broccoletti
Rotolo di frittata alle verdure e tomino con spinaci (Piatto Vegetariano)

PIZZA DELLA SETTIMANA

Impasto al caffè
Crema di zucca, mozzarella, pancetta al pepe nero, gorgonzola e pistacchi

DOLCE DELLA SETTIMANA

CASTAGNACCIO