Lunch menù


A mezzogiorno la tua pausa pranzo veloce e leggera

Venerdì 24/05/2019

Tagliatelle con speck e fiori di zucca
Pennette con sugo di spada al prezzemolo
Tofiette con crema di stracchino e pesto di basilico

Straccetti di carne e verdure con patate gratinate
Filetto di cernia cotto a bassa temperatura con piselli al burro
Quiche di pomodori, patate e olive con caponata fredda

Giovedì 23/05/2019

Pennette con ragù di vitello allo zafferano
Bulgur con asparagi e prosciutto di Parma
Fusilli caserecci con sugo di pomodorini e agretti

Bocconcini di maiale al limone e salvia con insalata di cornetti
Burger di pollo alla rucola con maionese rossa e patate rustiche
Parmigiana bianca di verdure alla griglia con coste di bietola

Mercoledì 22/05/2019

Rigatoni con pesto di salsiccia e cuore di bue
Fusilli freschi con sarde fresche e pangrattato
Rotolo di pasta fresca con zucchine, ricotta e menta

Arrostino di vitello al prosciutto con patate all’origano
Pesce spada gratinato agli agrumi con insalata di finocchi
Pallotte di piselli e farro con salsa al curry e carote croccanti

Martedì 21/05/2019

Orecchiette con salsiccia e provolone
Maccheroni con ragù alla Bolognese
Trenette con pesto di rucola, ceci e pomodorini

Coscette di pollo alla Ligure con spinaci al limone
Magatello scottato con zucchinette saltate e salsa greca
Flan di verdure alle erbe aromatiche con peperoni agrodolci

Lunedì 20/05/2019

Linguine con pancetta e zucchine
Orecchiette con sugo di cozze e friarielli
Penne integrali con pesto di olive e pomodoro fresco

Fesa di tacchino alla senape con melanzane trifolate
Merluzzo in crosta di grissini e mandorle con purea alle fave
Rollè di crepes di asparagi e caprino con barba del frate

PIZZA DELLA SETTIMANA

Impasto al pomodoro San Marzano
Mozzarella fiordilatte, provolone del Monaco, zucchine fritte, alici fresche e basilico

DOLCE DELLA SETTIMANA

Semifreddo al pistacchio con cuore di cioccolato