Lunch menù


A mezzogiorno la tua pausa pranzo veloce e leggera

Venerdì 06/12/2019

Gnocchetti con salsiccia e mascarpone
Scialatielli con cozze e pangrattato
Trofie alla curcuma con cime di rapa e taralli

Polenta e Bruscitt alla moda Bustocca
Filetto di pesce persico al vino bianco con tagliatelle di verdure
Polpette di pane alle noci in crema di latte e salvia con peperoni

Giovedì 05/12/2019

Trenette con salsiccia, rucola e quartirolo
Strozzapreti con ragù di carne Bolognese
Zuppa di legumi con erbe aromatiche

Rollè di maiale con pancetta e purè di patate
Pollo in crosta di grissini e olive con cime di rapa
Strudel di zucca e topinambur con radicchio gratinato

Mercoledì 04/12/2019

Strozzapreti con ragù di tacchino alla birra
Linguine con calamaretti e patate
Trofie con crema di rapa rossa e gorgonzola

Arrosto di vitello al radicchio con patate graten
Filetto di sgombro con pomodori secchi, olive e broccoletti
Tortino di ceci al rosmarino con carote e mandorle

Martedì 03/12/2019

Tajarin con speck e Taleggio DOP
Risotto alla milanese con luganega al coltello
Pennette con crema di Trevisana

Straccetti di manzo e patate alla cacciatora
Braciola di maiale alla piastra con fagiolini alla salvia
Involtino di verza con ripieno di bulgur e salsa di verdure

Lunedì 02/12/2019

Bucatini all’Amatriciana
Pennette con salmone e carciofini
Tagliatelle con cavolo rosso e noci

Scaloppine di tacchino al cacio e pepe con catalogna
Trancio di canesca in umido con patate arrosto
Crocchette di patate e cavolfiori con crema di zucca

PIZZA DELLA SETTIMANA

Baguette con impasto di grano tenero
Mozzarella, stracchino della Valsassina e cavolo verza, servita con bresaola Chiavennasca e salsa alle castagne

DOLCE DELLA SETTIMANA

Sbrisolona con crema alla nutella