Dal lunedì al sabato il tuo Business Lunch

Business Lunch è una soluzione ideale per una pausa pranzo veloce ed equilibrata: servizio rapido, efficiente e menù alla carta vario e ben assortito. Ricca selezione di sandwiches e piadine, insalatone, piatti unici caldi e freddi, oltre ad una lista di oltre 30 pizze.

Ogni giorno un menú diverso con tre primi e tre secondi con contorno. Studiato per assecondare le preferenze di tutti proponiamo riso, pasta, secondi di carne, pesce, piatti vegetariani e piatti vegani con particolare attenzione a tradizione, leggerezza e gusto.

Pranzo da Verve

É possibile pranzare con soli 7,00 euro richiedendo un primo piatto a scelta nel menù del giorno.
Con 10,00 euro si può invece comporre il Piatto Fusione, abbinando un primo ed un secondo a scelta.

Il caffé al banco lo offriamo noi e il coperto non si paga

Il menù della settimana - Solaro

Lunedì 18 Gennaio

Fusilli freschi al ragù di vitello e zafferano
Maccheroni con sughetto di pesce
Trenette con pesto di topinambur e nocciole
Pasta al pomodoro/pesto

Scaloppina di tacchino gratinata con patate pasticciate
Trancio di pesce spada al verde con carote al forno
Polpette di farro alle cime di rapa e gorgonzola con verdurelle
Pollo alla griglia con insalata

Martedì 19 Gennaio

Rigatoni con guanciale e carciofi
Lasagnetta di mare
Risotto al radicchio mantecato alla crescenza
Pasta al pomodoro/pesto

Arrosto di maiale ai datteri e rosmarino con cavolo rosso stufato
Cotoletta di pollo con battuto di rucola e pomodori e finocchi
Melanzane alla Parmigiana con patate al forno
Pollo alla griglia con insalata

Mercoledì 20 Gennaio

Linguine con luganega e robiolina
Fusilli mediterranei con salmone e finocchio brasato
Pasta e patate
Pasta al pomodoro/pesto

Roast-beef in salsa tiepida con carote al salto
Seppie in umido con zucchine saltate
Tortino di patate e porri con erbette
Pollo alla griglia con insalata

Giovedì 21 Gennaio

Tagliatelle con speck e fagioli rossi
Orecchiette con cavolfiori, alici e pane abbrustolito
Pennette con pomodoro e caprino
Pasta al pomodoro/pesto

Straccetti di pollo e tacchino al curry madras con verza
Trancio di nasello alla mediterranea con patate rustiche
Frittata ai fagiolini e patate con lenticchie
Pollo alla griglia con insalata

Venerdì 22 Gennaio

Pennette con ragù di salsiccia e castagne
Tagliatelle con calamaretti e olive Liguri
Orecchiette con cime di rapa e scamorza
Pasta al pomodoro/pesto

Spezzatino di vitello ai funghi con polenta
Filetto di merluzzo in crosta di mandorle con peperoni
Sformatino di cavolfiore con crema di taleggio e spinaci
Pollo alla griglia con insalata

Sabato 23 Gennaio

Pizza della settimana

Dolce della settimana

Il menù della settimana - Busto Arsizio

Lunedì 18 Gennaio

Pennette con crudo croccante e taleggio
Risotto con tonno, olive, pomodorini e pesto
Fusillo alla norma con scaglie di pecorino
Strozzapreti con ragù di agnello
Pasta al pomodoro/pesto

Pancia di maiale al forno con mele e castagne con patate al forno
Gallinella in crosta di zucchine con broccolo romanesco
Hamburger di cavolo viola con caponata di verdure
Involtini di pollo formaggio pancetta croccante con finocchi al burro
Pollo alla griglia con insalata

Martedì 19 Gennaio

Pennette con crudo croccante e taleggio
Risotto con tonno, olive, pomodorini e pesto
Fusillo alla norma con scaglie di pecorino
Strozzapreti con ragù di agnello
Pasta al pomodoro/pesto

Pancia di maiale al forno con mele e castagne con patate al forno
Gallinella in crosta di zucchine con broccolo romanesco
Hamburger di cavolo viola con caponata di verdure
Involtini di pollo formaggio pancetta croccante con finocchi al burro
Pollo alla griglia con insalata

Mercoledì 20 Gennaio

Pennette con crudo croccante e taleggio
Risotto con tonno, olive, pomodorini e pesto
Fusillo alla norma con scaglie di pecorino
Strozzapreti con ragù di agnello
Pasta al pomodoro/pesto

Pancia di maiale al forno con mele e castagne con patate al forno
Gallinella in crosta di zucchine con broccolo romanesco
Hamburger di cavolo viola con caponata di verdure
Involtini di pollo formaggio pancetta croccante con finocchi al burro
Pollo alla griglia con insalata

Giovedì 21 Gennaio

Pennette con crudo croccante e taleggio
Risotto con tonno, olive, pomodorini e pesto
Fusillo alla norma con scaglie di pecorino
Strozzapreti con ragù di agnello
Pasta al pomodoro/pesto

Pancia di maiale al forno con mele e castagne con patate al forno
Gallinella in crosta di zucchine con broccolo romanesco
Hamburger di cavolo viola con caponata di verdure
Involtini di pollo formaggio pancetta croccante con finocchi al burro
Pollo alla griglia con insalata

Venerdì 22 Gennaio

Pennette con crudo croccante e taleggio
Risotto con tonno, olive, pomodorini e pesto
Fusillo alla norma con scaglie di pecorino
Strozzapreti con ragù di agnello
Pasta al pomodoro/pesto

Pancia di maiale al forno con mele e castagne con patate al forno
Gallinella in crosta di zucchine con broccolo romanesco
Hamburger di cavolo viola con caponata di verdure
Involtini di pollo formaggio pancetta croccante con finocchi al burro
Pollo alla griglia con insalata

Sabato 23 Gennaio

Pizza della settimana

Dolce della settimana

Prenota ora

Prenota ora