Dal lunedì al sabato il tuo Business Lunch

Business Lunch è una soluzione ideale per una pausa pranzo veloce ed equilibrata: servizio rapido, efficiente e menù alla carta vario e ben assortito. Ricca selezione di sandwiches e piadine, insalatone, piatti unici caldi e freddi, oltre ad una lista di oltre 30 pizze.

Ogni giorno un menú diverso con tre primi e tre secondi con contorno. Studiato per assecondare le preferenze di tutti proponiamo riso, pasta, secondi di carne, pesce, piatti vegetariani e piatti vegani con particolare attenzione a tradizione, leggerezza e gusto.

Pranzo da Verve

É possibile pranzare con soli 7,00 euro richiedendo un primo piatto a scelta nel menù del giorno.
Con 10,00 euro si può invece comporre il Piatto Fusione, abbinando un primo ed un secondo a scelta.

Il caffé al banco lo offriamo noi e il coperto non si paga

Il menù della settimana - Solaro

Lunedì 30 Novembre

Orecchiette ai funghi e taleggio DOP
Maccheoni alla carbonara di mare
Gnocchi con crema di zucca e ricotta

Arista di maiale alla crema di noci con carote
Filetto di mare in pane aromatico con broccoletti
Frittatina alle erbette con verdure al salto

Martedì 01 Dicembre

Fusilli con gorgonzola, bresaola e rucola
Pennette con calamaretti e ceci
Vellutata di porri con crostini di pane

Tasca di tacchino alle verze con patate arrosto
Polenta e moscardini in umido
Quiche ai carciofi e prezzemolo con peperoni

Mercoledì 02 Dicembre

Fusilloni con salsiccia e cavolfiore
Orecchiette con gamberi, zucchine e zafferano
Trofie con pomodorini, provolone e noci

Pollo in umido con patate e peperoni
Verdesca al pepe rosa con cavolfiori
Sformato di melanzane e fiordilatte con spinaci

Giovedì 03 Dicembre

Lasagnetta con salsiccia e patate
Trenette con panna, salmone e nocciole
Risi e bisi

Stracotto di manzo ai funghi con patate
Trancio di tonno al limone con verdurine gratin
Gateau di cavolfiore e broccoli con carote agli aromi

Venerdì 04 Dicembre

Tagliatelle con sugo di spezzatino
Linguine con tonno fresco, pomodorini e olive taggiasche
Sartu di riso alla napoletana

Fettine di vitello alle erbe con purè di patate
Filetto di merluzzo al forno con finocchi
Torretta di polenta al radicchio e Asiago, con zucchine

Sabato 05 Dicembre

Pizza della settimana

Dolce della settimana

Il menù della settimana - Busto Arsizio

Lunedì 30 Novembre

Gnocchi con ragù alla bolognese
Linguine cozze e pachino
Pennette con champignon, pancetta e scaglie di caciocavallo
Cannelloni con ricotta e spinaci
Pasta al pesto/pomodoro

Tagliata di pollo con rucola, grana e pomodorini
Tonno alla griglia con broccoli all’olio
Mozzarella in carrozza con cavolo viola
Torretta di melanzana con fagiolini al burro

Martedì 01 Dicembre

Gnocchi con ragù alla bolognese
Linguine cozze e pachino
Pennette con champignon, pancetta e scaglie di caciocavallo
Cannelloni con ricotta e spinaci
Pasta al pesto/pomodoro

Tagliata di pollo con rucola, grana e pomodorini
Tonno alla griglia con broccoli all’olio
Mozzarella in carrozza con cavolo viola
Torretta di melanzana con fagiolini al burro

Mercoledì 02 Dicembre

Gnocchi con ragù alla bolognese
Linguine cozze e pachino
Pennette con champignon, pancetta e scaglie di caciocavallo
Cannelloni con ricotta e spinaci
Pasta al pesto/pomodoro

Tagliata di pollo con rucola, grana e pomodorini
Tonno alla griglia con broccoli all’olio
Mozzarella in carrozza con cavolo viola
Torretta di melanzana con fagiolini al burro

Giovedì 03 Dicembre

Gnocchi con ragù alla bolognese
Linguine cozze e pachino
Pennette con champignon, pancetta e scaglie di caciocavallo
Cannelloni con ricotta e spinaci
Pasta al pesto/pomodoro

Tagliata di pollo con rucola, grana e pomodorini
Tonno alla griglia con broccoli all’olio
Mozzarella in carrozza con cavolo viola
Torretta di melanzana con fagiolini al burro

Venerdì 04 Dicembre

Gnocchi con ragù alla bolognese
Linguine cozze e pachino
Pennette con champignon, pancetta e scaglie di caciocavallo
Cannelloni con ricotta e spinaci
Pasta al pesto/pomodoro

Tagliata di pollo con rucola, grana e pomodorini
Tonno alla griglia con broccoli all’olio
Mozzarella in carrozza con cavolo viola
Torretta di melanzana con fagiolini al burro

Sabato 05 Dicembre

Pizza della settimana

Dolce della settimana

Prenota ora

Prenota ora