Dal lunedì al sabato il tuo Business Lunch

Business Lunch è una soluzione ideale per una pausa pranzo veloce ed equilibrata: servizio rapido, efficiente e menù alla carta vario e ben assortito. Ricca selezione di sandwiches e piadine, insalatone, piatti unici caldi e freddi, oltre ad una lista di oltre 30 pizze.

Ogni giorno un menú diverso con tre primi e tre secondi con contorno. Studiato per assecondare le preferenze di tutti proponiamo riso, pasta, secondi di carne, pesce, piatti vegetariani e piatti vegani con particolare attenzione a tradizione, leggerezza e gusto.

Pranzo da Verve

É possibile pranzare con soli 7,00 euro richiedendo un primo piatto a scelta nel menù del giorno.
Con 10,00 euro si può invece comporre il Piatto Fusione, abbinando un primo ed un secondo a scelta.

Il caffé al banco lo offriamo noi e il coperto non si paga

Il pranzo della settimana

Lunedì 25 Maggio

Solaro

Sedanini salsiccia, melanzane e ricotta grattata
Pappardelle con gamberi, fave, pomodorini e basilico
Risotto al salmone e crescenza con ciuffi di rucola
Lasagna con pesto, verdurine e brie

Vitello tonnato con patate prezzemolate
Straccetti di carne al salto con piada croccante
Tonno scottato con broccoli al peperoncino
Verdure grill con tomino

Busto

Classiche lasagne alla bolognese
Sedanini alla boscaiola
Linguine cacio e pepe
Riso venere con verdurelle e frutti di mare

Cotoletta di maiale con pomodorini, rucola e grana
Filetto di gallinella alle olive nere con fagiolini al finocchietto
Flan di verdure con lenticchie rosse
Cosce di pollo alla diavola con cavolo viola

Martedì 26 Maggio

Solaro

Sedanini salsiccia, melanzane e ricotta grattata
Pappardelle con gamberi, fave, pomodorini e basilico
Risotto al salmone e crescenza con ciuffi di rucola
Lasagna con pesto, verdurine e brie

Vitello tonnato con patate prezzemolate
Straccetti di carne al salto con piada croccante
Tonno scottato con broccoli al peperoncino
Verdure grill con tomino

Busto

Classiche lasagne alla bolognese
Sedanini alla boscaiola
Linguine cacio e pepe
Riso venere con verdurelle e frutti di mare

Cotoletta di maiale con pomodorini, rucola e grana
Filetto di gallinella alle olive nere con fagiolini al finocchietto
Flan di verdure con lenticchie rosse
Cosce di pollo alla diavola con cavolo viola

Mercoledì 27 Maggio

Solaro

Sedanini salsiccia, melanzane e ricotta grattata
Pappardelle con gamberi, fave, pomodorini e basilico
Risotto al salmone e crescenza con ciuffi di rucola
Lasagna con pesto, verdurine e brie

Vitello tonnato con patate prezzemolate
Straccetti di carne al salto con piada croccante
Tonno scottato con broccoli al peperoncino
Verdure grill con tomino

Busto

Classiche lasagne alla bolognese
Sedanini alla boscaiola
Linguine cacio e pepe
Riso venere con verdurelle e frutti di mare

Cotoletta di maiale con pomodorini, rucola e grana
Filetto di gallinella alle olive nere con fagiolini al finocchietto
Flan di verdure con lenticchie rosse
Cosce di pollo alla diavola con cavolo viola

Giovedì 28 Maggio

Solaro

Sedanini salsiccia, melanzane e ricotta grattata
Pappardelle con gamberi, fave, pomodorini e basilico
Risotto al salmone e crescenza con ciuffi di rucola
Lasagna con pesto, verdurine e brie

Vitello tonnato con patate prezzemolate
Straccetti di carne al salto con piada croccante
Tonno scottato con broccoli al peperoncino
Verdure grill con tomino

Busto

Classiche lasagne alla bolognese
Sedanini alla boscaiola
Linguine cacio e pepe
Riso venere con verdurelle e frutti di mare

Cotoletta di maiale con pomodorini, rucola e grana
Filetto di gallinella alle olive nere con fagiolini al finocchietto
Flan di verdure con lenticchie rosse
Cosce di pollo alla diavola con cavolo viola

Venerdì 29 Maggio

Solaro

Sedanini salsiccia, melanzane e ricotta grattata
Pappardelle con gamberi, fave, pomodorini e basilico
Risotto al salmone e crescenza con ciuffi di rucola
Lasagna con pesto, verdurine e brie

Vitello tonnato con patate prezzemolate
Straccetti di carne al salto con piada croccante
Tonno scottato con broccoli al peperoncino
Verdure grill con tomino

Busto

Classiche lasagne alla bolognese
Sedanini alla boscaiola
Linguine cacio e pepe
Riso venere con verdurelle e frutti di mare

Cotoletta di maiale con pomodorini, rucola e grana
Filetto di gallinella alle olive nere con fagiolini al finocchietto
Flan di verdure con lenticchie rosse
Cosce di pollo alla diavola con cavolo viola

Pizza della settimana

Dolce della settimana

Prenota ora

Prenota ora