Dal lunedì al sabato il tuo Business Lunch

Business Lunch è una soluzione ideale per una pausa pranzo veloce ed equilibrata: servizio rapido, efficiente e menù alla carta vario e ben assortito. Ricca selezione di sandwiches e piadine, insalatone, piatti unici caldi e freddi, oltre ad una lista di oltre 30 pizze.

Ogni giorno un menú diverso con tre primi e tre secondi con contorno. Studiato per assecondare le preferenze di tutti proponiamo riso, pasta, secondi di carne, pesce, piatti vegetariani e piatti vegani con particolare attenzione a tradizione, leggerezza e gusto.

Pranzo da Verve

É possibile pranzare con soli 7,00 euro richiedendo un primo piatto a scelta nel menù del giorno.
Con 11,00 euro si può invece comporre il Piatto Fusione, abbinando un primo ed un secondo a scelta.

Il caffé al banco lo offriamo noi e il coperto non si paga

Il menù della settimana

Lunedì 02 Ottobre

Penne con patate saltate, luganega e pecorino
Linguine alla pescatora
Pasta integrale con ragù di verdure al curry

Scaloppa di lonza ai pomodori e salvia con cavolo nero
Filetto di scorfano in crosta aromatica con patate al verde
Torta salata al pesto, zucchine e pomodorini (piatto unico)

Martedì 03 Ottobre

Strozzapreti con lardo, miele e castagne
Trenette alla marinara
Risotto ai funghi champignon

Tagliata di tacchino alle erbe su fonduta di grana con spinaci al burro
Filetto di platessa al rosmarino con patate arrosto
Polenta al forno alla Latteria e Trevisana, con funghi trifolati

Mercoledì 04 Ottobre

Gnocchetti con porri e speck croccante
Penne con sughetto di calamari e peperone verde
Tortiglioni al cacio e pepe

Arrostino di maiale al radicchio e provola con patate
Filetto di mare al vino bianco e pomodoro con finocchi arrostiti
Sformato di orzo con crema di pomodori e basilico con cavolfiore

Giovedì 05 Ottobre

Ravioli di carne al burro versato, parmigiano e salvia
Cannelloni di mare e pesto di zucchine
Gnocchi di patate alla Sorrentina

Pollo arrosto alla crema di rucola e limone con patate
Filetto di nasello allo zafferano e rosmarino con caponatina
Burger vegetariano con cavolo rosso stufato

Venerdì 06 Ottobre

Strozzapreti alla Toscana con pancetta e briciole di pane
Penne alle cozze, broccoli e pecorino
Risotto alla crema di taleggio, nocciole e pere

Codone di manzo brasato al Montepulciano con purè di patate
Trancio di salmone a lenta cottura con fagiolini gratinati
Flan di erbette e pecorino con carote

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