Dal lunedì al sabato il tuo Business Lunch

Business Lunch è una soluzione ideale per una pausa pranzo veloce ed equilibrata: servizio rapido, efficiente e menù alla carta vario e ben assortito. Ricca selezione di sandwiches e piadine, insalatone, piatti unici caldi e freddi, oltre ad una lista di oltre 30 pizze.

Ogni giorno un menú diverso con tre primi e tre secondi con contorno. Studiato per assecondare le preferenze di tutti proponiamo riso, pasta, secondi di carne, pesce, piatti vegetariani e piatti vegani con particolare attenzione a tradizione, leggerezza e gusto.

Pranzo da Verve

É possibile pranzare con soli 7,00 euro richiedendo un primo piatto a scelta nel menù del giorno.
Con 10,00 euro si può invece comporre il Piatto Fusione, abbinando un primo ed un secondo a scelta.

Il caffé al banco lo offriamo noi e il coperto non si paga

Il menù della settimana

Lunedì 13 Settembre

Tagliatelle con ragù di funghi e prosciutto
Trofie con gamberi e zafferano
Penne con bufala e melanzane croccanti
Pasta al pesto o al pomodoro

Scaloppine di vitello al radicchio Trevisano con patate
Filetto di gallinella gratinato al forno con verdure saltate
Sformatino di verdure, crema di parmigiano e carotine
Petto di pollo alla griglia con insalata

Martedì 14 Settembre

Trofie al pesto di basilico con speck e patate
Tagliatelle ai frutti di mare
Rigatoni con verdurelle e crema di Parmigiano
Pasta al pesto o al pomodoro

Coscette di pollo al forno con patate agli aromi
Filetto di mare alla livornese con melanzane
Frittata morbida allo stracchino e rucola con champignon
Petto di pollo alla griglia con insalata

Mercoledì 15 Settembre

Maccheroni con pomodoro fresco, guanciale e pecorino
Fusilli con sugo di calamari e pane bruciato
Orzetto con funghi e piselli al rosmarino
Pasta al pesto o al pomodoro

Nodino di maiale alla senape con finocchi al burro
Trancio di Palombo al curry con zucchinette alla menta
Sfoglia ai pomodori, spinaci e taleggio con patate rosticciate
Petto di pollo alla griglia con insalata

Giovedì 16 Settembre

Strozzapreti con bresaola e robiola
Lasagnetta di pesce
Gnocchetti con pomodoro fresco e zucchine trifolate
Pasta al pesto o al pomodoro

Tacchino e verdure grigliate in salsa tonnata con patate
Trancio di spada scottato in padella con cicoria all’acciuga
Tortino di patate e stracchino con caponata di verdure
Petto di pollo alla griglia con insalata

Venerdì 17 Settembre

Gnocchi alla crema di ricotta e pomodoro con salsiccia
Fusilli con alici fresche e broccoli
Pennette con catalogna e pangrattato
Pasta al pesto o al pomodoro

Coppa di maiale alle erbe con insalata di fagiolini
Trancio di merluzzo al pomodoro con patate al salto
Parmigiana fredda ai pomodori e fiordilatte con radicchio graten
Petto di pollo alla griglia con insalata

Sabato 18 Settembre

Gnocchi alla crema di ricotta e pomodoro con salsiccia
Fusilli con alici fresche e broccoli
Pennette con catalogna e pangrattato
Pasta al pesto o al pomodoro

Coppa di maiale alle erbe con insalata di fagiolini
Trancio di merluzzo al pomodoro con patate al salto
Parmigiana fredda ai pomodori e fiordilatte con radicchio graten
Petto di pollo alla griglia con insalata

Prenota ora

Prenota ora