Dal lunedì al sabato il tuo Business Lunch

Business Lunch è una soluzione ideale per una pausa pranzo veloce ed equilibrata: servizio rapido, efficiente e menù alla carta vario e ben assortito. Ricca selezione di sandwiches e piadine, insalatone, piatti unici caldi e freddi, oltre ad una lista di oltre 30 pizze.

Ogni giorno un menú diverso con tre primi e tre secondi con contorno. Studiato per assecondare le preferenze di tutti proponiamo riso, pasta, secondi di carne, pesce, piatti vegetariani e piatti vegani con particolare attenzione a tradizione, leggerezza e gusto.

Pranzo da Verve

É possibile pranzare con soli 7,00 euro richiedendo un primo piatto a scelta nel menù del giorno o con 9,50 euro scegliendo un secondo con contorno.
Con 11,00 euro si può invece comporre il Piatto Fusione, abbinando un primo ed un secondo a scelta.

Il caffé al banco lo offriamo noi e il coperto non si paga

Il menù della settimana

Lunedì 27 Maggio

Rigatoni all’Amatriciana
Pennette con moscardini e olive
Pasta integrale con asparagi e Grana

Arrosto di maiale e la sua salsa con patate
Filetto di rana pescatrice con fagiolini
Sformato di quinoa con piselli e carote (piatto unico)

Martedì 28 Maggio

Maccheroni con speck e robiola
Penne con gamberetti e pesto di rucola
Orzo saltato con ratatouille di verdure

Tagliata di tacchino alla birra con zucchine graten
Trancio di spada agli aromi con insalata di finocchi al balsamico
Torta salata di verdure e scamorza (piatto unico)

Mercoledì 29 Maggio

Gnocchi con salsiccia e mascarpone
Cous cous di pesce al nero di seppia
Tortiglioni con pomodoro fresco, funghi e piselli

Bocconcini di pollo all’arrabbiata con patate al forno
Filetto di nasello al lime con insalata di spinacino
Polpettine di melanzane con carote

Giovedì 30 Maggio

Pennette alla bolognese
Fusilli mediterranei con tonno, pomodorini e capperi
Insalata di riso con fiordilatte, olive nere e zucchine

Rollè di maiale alle erbe con patate al burro
Filetto di merluzzo gratinato al forno con cicoria saltata
Flan di carote e grana con pomodori in insalata

Venerdì 31 Maggio

Rigatoni alla carbonara
Pasta integrale al ragù di mare
Risotto al pomodoro e basilico

Pollo al curry con verdure e piada croccante (piatto unico)
Filetto di mare alla livornese con belga stufata
Burger vegetariano con piselli

Sabato 01 Giugno

Rigatoni alla carbonara
Pasta integrale al ragù di mare
Risotto al pomodoro e basilico

Pollo al curry con verdure e piada croccante (piatto unico)
Filetto di mare alla livornese con belga stufata
Burger vegetariano con piselli

Prenota ora

Prenota ora