Dal lunedì al sabato il tuo Business Lunch

Business Lunch è una soluzione ideale per una pausa pranzo veloce ed equilibrata: servizio rapido, efficiente e menù alla carta vario e ben assortito. Ricca selezione di sandwiches e piadine, insalatone, piatti unici caldi e freddi, oltre ad una lista di oltre 30 pizze.

Ogni giorno un menú diverso con tre primi e tre secondi con contorno. Studiato per assecondare le preferenze di tutti proponiamo riso, pasta, secondi di carne, pesce, piatti vegetariani e piatti vegani con particolare attenzione a tradizione, leggerezza e gusto.

Pranzo da Verve

É possibile pranzare con soli 7,00 euro richiedendo un primo piatto a scelta nel menù del giorno.
Con 10,00 euro si può invece comporre il Piatto Fusione, abbinando un primo ed un secondo a scelta.

Il caffé al banco lo offriamo noi e il coperto non si paga

Il menù della settimana

Lunedì 29 Novembre

Orecchiette ai funghi e taleggio DOP
Maccheroni alla carbonara di mare
Gnocchi con crema di zucca e ricotta
Pasta al pesto o al pomodoro

Arista di maiale alla crema di noci con carote
Filetto di mare in pane aromatico con broccoletti
Frittatina alle erbette con verdure al salto
Petto di pollo alla piastra con insalata

Martedì 30 Novembre

Fusilli con gorgonzola, bresaola e rucola
Pennette con calamaretti e ceci
Vellutata di porri con crostini di pane
Pasta al pesto o al pomodoro

Arrosto di tacchino agli spinaci con patate arrosto
Polenta e moscardini in umido (piatto unico)
Quiche ai carciofi e prezzemolo con peperoni
Petto di pollo alla piastra con insalata

Mercoledì 01 Dicembre

Fusilloni con salsiccia e cavolfiore
Pasta integrale con gamberi, zucchine e zafferano
Trofie con pomodorini, provolone e noci
Pasta al pesto o al pomodoro

Rollatine di pollo alla pancetta con peperoni
Verdesca al pepe rosa con cavolfiori
Sformato di melanzane e fiordilatte con spinaci
Petto di pollo alla piastra con insalata

Giovedì 02 Dicembre

Lasagnetta con salsiccia e patate
Penne con panna, salmone e nocciole
Risi e bisi
Pasta al pesto o al pomodoro

Stracotto di manzo ai funghi con purè
Trancio di tonno con salsa al limone con verdurine gratin
Gateau di cavolfiore e broccoli con carote agli aromi
Petto di pollo alla piastra con insalata

Venerdì 03 Dicembre

Rigatoni alla gricia
Orecchiette con tonno fresco, pomodorini e olive taggiasche
Sartu di riso alla napoletana
Pasta al pesto o al pomodoro

Alette di pollo alla paprika dolce con patate rustiche
Filetto di merluzzo al forno con finocchi
Torretta di polenta al radicchio e Asiago, con zucchine
Petto di pollo alla piastra con insalata

Sabato 04 Dicembre

Rigatoni alla gricia
Orecchiette con tonno fresco, pomodorini e olive taggiasche
Sartu di riso alla napoletana
Pasta al pesto o al pomodoro

Alette di pollo alla paprika dolce con patate rustiche
Filetto di merluzzo al forno con finocchi
Torretta di polenta al radicchio e Asiago, con zucchine
Petto di pollo alla piastra con insalata

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