Dal lunedì al sabato il tuo Business Lunch

Business Lunch è una soluzione ideale per una pausa pranzo veloce ed equilibrata: servizio rapido, efficiente e menù alla carta vario e ben assortito. Ricca selezione di sandwiches e piadine, insalatone, piatti unici caldi e freddi, oltre ad una lista di oltre 30 pizze.

Ogni giorno un menú diverso con tre primi e tre secondi con contorno. Studiato per assecondare le preferenze di tutti proponiamo riso, pasta, secondi di carne, pesce, piatti vegetariani e piatti vegani con particolare attenzione a tradizione, leggerezza e gusto.

Pranzo da Verve

É possibile pranzare con soli 7,00 euro richiedendo un primo piatto a scelta nel menù del giorno o con 9,50 euro scegliendo un secondo con contorno.
Con 11,00 euro si può invece comporre il Piatto Fusione, abbinando un primo ed un secondo a scelta.

Il caffé al banco lo offriamo noi e il coperto non si paga

Il menù della settimana

Lunedì 09 Dicembre

Fusilli di pasta fresca con speck, zucchine e zafferano
Penne con cozze e patate
Pasta integrale con cime di rapa e sbriciolata di taralli

Polenta e Bruscitt (piatto unico)
Filetto di platessa al burro e salvia con carote al salto
Frittata di patate, cipolle e pomodorini con soncino

Martedì 10 Dicembre

Zuppa toscana con crostone di pane
Fusilli cilentani con crema al cavolo nero e vongole
Risotto alla milanese

Roast beef ai funghi champignon con patate al forno
Rana pescatrice al pomodoro e capperi con erbette
Uova strapazzate con piselli e bacon (piatto unico)

Mercoledì 11 Dicembre

Vellutata di zucca gialla e carote con crostini al pepe
Pappardelle con sugo di calamaretti e bieta
Pizzoccheri alla Valtellinese

Arrosto di maiale alla birra Moretti rossa con patate sabbiate
Salmone in crosta di sfoglia ripieno agli spinaci e salsa mornay (piatto unico)
Timballo di verdure al fiordilatte con cavolo rosso

Giovedì 12 Dicembre

Gnocchi alla bolognese
Pennette al sugo di moscardini e olive nere
Pasta integrale con gorgonzola, radicchio e noci

Saltimbocca alla Romana con coste all’olio
Filetto di scorfano alla mediterranea con broccoletti al vapore
Parmigiana di patate e finocchi (piatto unico)

Venerdì 13 Dicembre

Rigatoni alla Carbonara
Lasagnetta bianca di pesce
Tortiglioni con verdure e ricotta salata

Rollè di tacchino ripieno con spinaci al grana
Merluzzo gratinato con cavolfiore alla Puttanesca
Sfoglia alle cime di rapa e formaggio con catalogna

Sabato 14 Dicembre

Rigatoni alla Carbonara
Lasagnetta bianca di pesce
Tortiglioni con verdure e ricotta salata

Rollè di tacchino ripieno con spinaci al grana
Merluzzo gratinato con cavolfiore alla Puttanesca
Sfoglia alle cime di rapa e formaggio con catalogna

Piadina della settimana

filetti di pollo impanati, pate di olive, pomodoro ramato, grana e salsa cheddar

Pizza della settimana

pomodoro, mozzarella, stacchino e mortadella
Prenota ora

Prenota ora