Dal lunedì al sabato il tuo Business Lunch

Business Lunch è una soluzione ideale per una pausa pranzo veloce ed equilibrata: servizio rapido, efficiente e menù alla carta vario e ben assortito. Ricca selezione di sandwiches e piadine, insalatone, piatti unici caldi e freddi, oltre ad una lista di oltre 30 pizze.

Ogni giorno un menú diverso con tre primi e tre secondi con contorno. Studiato per assecondare le preferenze di tutti proponiamo riso, pasta, secondi di carne, pesce, piatti vegetariani e piatti vegani con particolare attenzione a tradizione, leggerezza e gusto.

Pranzo da Verve

É possibile pranzare con soli 7,00 euro richiedendo un primo piatto a scelta nel menù del giorno.
Con 11,00 euro si può invece comporre il Piatto Fusione, abbinando un primo ed un secondo a scelta.

Il caffé al banco lo offriamo noi e il coperto non si paga

Il menù della settimana

Lunedì 05 Giugno

Gnocchetti con salsiccia e melanzane croccanti
Penne con gamberi e lime
Insalata di pasta integrale con Pachino, fiordilatte e basilico

Pollo in crosta di pane e basilico con fagiolini e pomodori in insalata
Tagliata di pesce spada al pesto di rucola con carote al forno
Parmigiana tiepida di zucchine al forno con cruditè di finocchi

Martedì 06 Giugno

Penne al pesto di basilico con speck e noci
Insalata di riso venere con seppioline e piselli
Fusilli con pomodoro e primo sale

Scaloppa di maiale agli asparagi con spinaci al limone
Filetto di mare gratinato alle erbe con carote a julienne
Torta salata di verdure agli aromi con patate rustiche

Mercoledì 07 Giugno

Maccheroni con ragù bianco e olive nere
Orzotto ai frutti di mare e menta
Tagliatelle con asparagi e Grana

Carpaccio di tacchino rucola, grana e pomodorini (piatto unico)
Merluzzo in crosta di taralli e pomodori secchi con caponata tiepida
Burger di legumi al parmigiano con rucola e pomodori

Giovedì 08 Giugno

Pasta fredda con salsiccia, pomodorini, rucola e grana
Tortiglioni alla pescatora
Fusilli con ragù di verdure e pecorino

Cappello del prete freddo con salsa verde e peperoni arrosto
Fish and chips (piatto unico)
Frittata di ricotta e piselli alla menta con pomodori graten

Venerdì 09 Giugno

Orecchiette con zafferano e guanciale
Fettuccine con calamaretti e pane aromatico
Maccheroni alla carbonara vegetariana

Insalata di pollo al radicchio e noci con spinacino
Trancio di verdesca gratinato al limone con patate prezzemolate
Flan di carote e basilico con cous cous e salsa greca

Sabato 10 Giugno

Orecchiette con zafferano e guanciale
Fettuccine con calamaretti e pane aromatico
Maccheroni alla carbonara vegetariana

Insalata di pollo al radicchio e noci con spinacino
Trancio di verdesca gratinato al limone con patate prezzemolate
Flan di carote e basilico con cous cous e salsa greca

Prenota ora

Prenota ora