Dal lunedì al sabato il tuo Business Lunch

Business Lunch è una soluzione ideale per una pausa pranzo veloce ed equilibrata: servizio rapido, efficiente e menù alla carta vario e ben assortito. Ricca selezione di sandwiches e piadine, insalatone, piatti unici caldi e freddi, oltre ad una lista di oltre 30 pizze.

Ogni giorno un menú diverso con tre primi e tre secondi con contorno. Studiato per assecondare le preferenze di tutti proponiamo riso, pasta, secondi di carne, pesce, piatti vegetariani e piatti vegani con particolare attenzione a tradizione, leggerezza e gusto.

Pranzo da Verve

É possibile pranzare con soli 7,00 euro richiedendo un primo piatto a scelta nel menù del giorno.
Con 10,00 euro si può invece comporre il Piatto Fusione, abbinando un primo ed un secondo a scelta.

Il caffé al banco lo offriamo noi e il coperto non si paga

Il menù della settimana - Solaro

Lunedì 10 Maggio

Trofiette con speck e asparagi
Scialatielli con sugo di totani
Rigatoni con pomodoro, bufala Campana e rosmarino
Pasta al pesto o al pomodoro

Milanese di maiale con pomodori e cetrioli
Nasello al vino bianco con spinaci gratinati
Parmigiana di zucchine al pesto Ligure con patate al forno
Petto di pollo alla griglia con insalata

Martedì 11 Maggio

Maccheroni all’Amatriciana
Fusilloni allo scoglio
Trofie con fiori di zucca e zafferano
Pasta al pesto o al pomodoro

Bocconcini di carne bianca alla pizzaiola con patate arrosto
Filetto di merluzzo con pomodorini, patate e olive taggiasche con zucchine
Valdostana di melanzane e provola con insalata di San Marzano
Petto di pollo alla griglia con insalata

Mercoledì 12 Maggio

Scialatielli con ragù bianco, battuto di rucola e limone
Fusilli freschi con sugo di nasello e pan grattato
Penne con crema di peperoni e robiola
Pasta al pesto o al pomodoro

Cosce di pollo al forno con melanzane alla paprika
Filetto di scorfano in crosta di olive nere con scarola alla napoletana
Tortino di bulgur e quinoa con zucchine spadellate
Petto di pollo alla griglia con insalata

Giovedì 13 Maggio

Pennette con speck, crescenza e pomodorini al forno
Orecchiette con sugo di gamberi, cozze e pecorino
Orzo con zucchine, noci e basilico
Pasta al pesto o al pomodoro

Rollatina di tacchino alle erbe con spinaci
Filetto di platessa alla genovese radicchio al Grana
Frittata di crescione e pomodori secchi con verdure grigliate
Petto di pollo alla griglia con insalata

Venerdì 14 Maggio

Fusilli con salsiccia, fave e finocchietto
Trenette con alici fresche e pomodorini
Orecchiette con pomodoro, caciocavallo e rucola
Pasta al pesto o al pomodoro

Arrostino di maiale alle mele renette e prugne con patate saltate
Filettino di mare impanato con lenticchie al curry
Crepes di ceci alle verdure e stracchino con pomodori graten
Petto di pollo alla griglia con insalata

Pizza della settimana

Dolce della settimana

Il menù della settimana - Busto Arsizio

Lunedì 10 Maggio

Orzo con bologna, mix di verdurelle e crema di caci
Linguine con gamberetti, gallinella, pomodorini e lime
Crespelle ricotta e spinaci con crema di crescenza
Pasta al pomodoro/pesto

Cosce di pollo al miele ed aromi con carotine al burro
Pesce spada con zucchine trifolate
Cotoletta di sedano rapa con cime aglio e olio
Pollo alla griglia con insalata

Martedì 11 Maggio

Orzo con bologna, mix di verdurelle e crema di caci
Linguine con gamberetti, gallinella, pomodorini e lime
Crespelle ricotta e spinaci con crema di crescenza
Pasta al pomodoro/pesto

Cosce di pollo al miele ed aromi con carotine al burro
Pesce spada con zucchine trifolate
Cotoletta di sedano rapa con cime aglio e olio
Pollo alla griglia con insalata

Mercoledì 12 Maggio

Orzo con bologna, mix di verdurelle e crema di caci
Linguine con gamberetti, gallinella, pomodorini e lime
Crespelle ricotta e spinaci con crema di crescenza
Pasta al pomodoro/pesto

Cosce di pollo al miele ed aromi con carotine al burro
Pesce spada con zucchine trifolate
Cotoletta di sedano rapa con cime aglio e olio
Pollo alla griglia con insalata

Giovedì 13 Maggio

Orzo con bologna, mix di verdurelle e crema di caci
Linguine con gamberetti, gallinella, pomodorini e lime
Crespelle ricotta e spinaci con crema di crescenza
Pasta al pomodoro/pesto

Cosce di pollo al miele ed aromi con carotine al burro
Pesce spada con zucchine trifolate
Cotoletta di sedano rapa con cime aglio e olio
Pollo alla griglia con insalata

Venerdì 14 Maggio

Orzo con bologna, mix di verdurelle e crema di caci
Linguine con gamberetti, gallinella, pomodorini e lime
Crespelle ricotta e spinaci con crema di crescenza
Pasta al pomodoro/pesto

Cosce di pollo al miele ed aromi con carotine al burro
Pesce spada con zucchine trifolate
Cotoletta di sedano rapa con cime aglio e olio
Pollo alla griglia con insalata

Pizza della settimana

Dolce della settimana

Prenota ora

Prenota ora