Dal lunedì al sabato il tuo Business Lunch

Business Lunch è una soluzione ideale per una pausa pranzo veloce ed equilibrata: servizio rapido, efficiente e menù alla carta vario e ben assortito. Ricca selezione di sandwiches e piadine, insalatone, piatti unici caldi e freddi, oltre ad una lista di oltre 30 pizze.

Ogni giorno un menú diverso con tre primi e tre secondi con contorno. Studiato per assecondare le preferenze di tutti proponiamo riso, pasta, secondi di carne, pesce, piatti vegetariani e piatti vegani con particolare attenzione a tradizione, leggerezza e gusto.

Pranzo da Verve

É possibile pranzare con soli 7,00 euro richiedendo un primo piatto a scelta nel menù del giorno.
Con 10,00 euro si può invece comporre il Piatto Fusione, abbinando un primo ed un secondo a scelta.

Il caffé al banco lo offriamo noi e il coperto non si paga

Il menù della settimana - Solaro

Lunedì 19 Luglio

Pennette con salsiccia, zucchine e basilico
Cous cous con melanzane, spada e pomodori secchi
Strozzapreti al pomodoro e stracchino
Pasta al pesto o al pomodoro

Petto di pollo in crosta di pancetta con patate all’origano
Filettino di mare impanato al forno con bietole e noci
Mozzarella fiordilatte con insalatina di farro agli agrumi
Petto di pollo alla piastra con insalata

Martedì 20 Luglio

Cortecce con bresaola, champignon trifolati e rucola
Insalata di riso nero con tonno e uova sode
Gnocchetti sardi con cuore di bue e pecorino
Pasta al pesto o al pomodoro

Braciola di maiale alla griglia con patate arrosto
Filetto di gallinella ai pomodorini e olive nere con melanzane alla griglia
Torta salata di patate e fagiolini alla menta con ratatouille
Petto di pollo alla piastra con insalata

Mercoledì 21 Luglio

Gnocchi alla bolognese
Pasta fredda ai frutti di mare
Orzotto al pomodoro, zucchine, rosmarino e limone
Pasta al pesto o al pomodoro

Arrosto di lonza freddo con pesto di olive e peperoni
Trancio di canesca in guazzetto con patate prezzemolate
Tortino di melanzane al primo sale con zucchinette alla menta
Petto di pollo alla piastra con insalata

Giovedì 22 Luglio

Orecchiette al pesto Genovese con speck e pomodorini
Linguine con cozze e cannellini
Insalata di fusilli integrali con zucchine arrostite e Quartirolo
Pasta al pesto o al pomodoro

Insalata di pollo con pesche, sedano, spinacino e salsa yogurt
Platessa alla livornese con patate al forno
Frittata di ricotta e olive con pomodori, cetrioli e finocchietto
Petto di pollo alla piastra con insalata

Venerdì 23 Luglio

Fusilli freschi con salsiccia croccante e zafferano
Rigatoni con crema di zucchine e calamari
Risotto al melone con erborinato e rucola
Pasta al pesto o al pomodoro

Scamoncino di manzo gratinato con patate al verde
Sgombro al forno con limone e timo, finissima di finocchi
Rotolo rustico alle erbe e burrata con carote e nocciole
Petto di pollo alla piastra con insalata

Sabato 24 Luglio

Fusilli freschi con salsiccia croccante e zafferano
Rigatoni con crema di zucchine e calamari
Risotto al melone con erborinato e rucola
Pasta al pesto o al pomodoro

Scamoncino di manzo gratinato con patate al verde
Sgombro al forno con limone e timo, finissima di finocchi
Rotolo rustico alle erbe e burrata con carote e nocciole
Petto di pollo alla piastra con insalata

Pizza della settimana

Dolce della settimana

Il menù della settimana - Busto Arsizio

Lunedì 19 Luglio

Rigatoni con ragù alla bolognese
Pennette con salmone pomodorini e pesto
Pasta alla boscaiola
Pasta al pomodoro o al pesto

Carpaccio di lonza con radicchio noci grana e patate al forno
Platessa in crosta con fagiolini agli aromi
Burratina con insalata di soncino e pomodori
Pollo alla griglia con insalata
Prosciutto crudo e melone

Martedì 20 Luglio

Ravioli di carne ai quattro formaggi
Conghiglie con pesce spada olive e pomodori secchi
Sedanini con radicchio e crema di zola
Pasta al pomodoro o al pesto

Cotoletta di tacchino con patate rustiche
Gallinella con pomodorini patate zucchine con insalata di broccoli
Sformatino di zucchine con peperoni alle mandorle
Pollo alla griglia con insalata
Prosciutto crudo e melone

Mercoledì 21 Luglio

Pennette con salsiccia e crema di broccoli
Fusilli alla mediterranea
Conchiglie con zucchine e burrata
Pasta al pomodoro o al pesto

Braciole ai ferri con carotine
Branzino alla paprika con patate prezzemolate
Flan di cavolfiore con zucchine trifolate
Pollo alla griglia con insalata
Prosciutto crudo e melone

Giovedì 22 Luglio

Lasagna alla bolognese
Farro con gamberetti e verdure al limone
Cous cous con pomodorini e crema di caprino
Pasta al pomodoro o al pesto

Cosce di pollo ai funghi con melanzane
Tonno ai ferri con caponatina di verdure
Gateaux di verdure con insalata di finocchi e ravanelli
Pollo alla griglia con insalata
Prosciutto crudo e melone

Venerdì 23 Luglio

Orecchiette all’amatriciana
Trofie al salmone con erbetta cipollina e belvedere
Gnocchetti con ricotta, pesto e pomodorini secchi
Pasta al pesto o al pomodoro

Paillard di manzo con spinaci al burro
Baccalà alla vicentina con indivia al forno
Scamorzina in carrozza con pomodori in insalata
Petto di pollo alla piastra con insalata

Sabato 24 Luglio

Orecchiette speck e zafferano
Trofie con salmone, erbetta cipollina e belvedere
Gnocchetti con ricotta pesto e pomodori secchi
Pasta al pomodoro o al pesto

Braciola di maiale con spinaci al burro
Baccalà alla vicentina con radicchio
Flan di zucchine con pomodori in insalata
Petto di pollo alla piastra con insalata mista
Prosciutto crudo e melone

Pizza della settimana

Dolce della settimana

Prenota ora

Prenota ora