Dal lunedì al sabato il tuo Business Lunch

Business Lunch è una soluzione ideale per una pausa pranzo veloce ed equilibrata: servizio rapido, efficiente e menù alla carta vario e ben assortito. Ricca selezione di sandwiches e piadine, insalatone, piatti unici caldi e freddi, oltre ad una lista di oltre 30 pizze.

Ogni giorno un menú diverso con tre primi e tre secondi con contorno. Studiato per assecondare le preferenze di tutti proponiamo riso, pasta, secondi di carne, pesce, piatti vegetariani e piatti vegani con particolare attenzione a tradizione, leggerezza e gusto.

Pranzo da Verve

É possibile pranzare con soli 7,00 euro richiedendo un primo piatto a scelta nel menù del giorno o con 9,50 euro scegliendo un secondo con contorno.
Con 11,00 euro si può invece comporre il Piatto Fusione, abbinando un primo ed un secondo a scelta.

Il caffé al banco lo offriamo noi e il coperto non si paga

Il menù della settimana

Lunedì 19 Febbraio

Pennette con pancetta e taleggio
Risotto al salmone e finocchietto
Gnocchi di patate con pomodorini e ricotta

Roast beef in salsa di funghi con erbette
Filetto di gallinella alla ligure con purè di patate
Uova e zucchine (piatto unico)

Martedì 20 Febbraio

Gnocchi con ragù di carne bianca, lardo e noci
Penne ai frutti di mare
Risotto al pomodoro, basilico e fior di latte

Sovracosce di pollo al forno con patate
Rana pescatrice alla mediterranea con carote al timo
Parmigiana di zucchine (piatto unico)

Mercoledì 21 Febbraio

Cannelloni di carne e ricotta in salsa di pomodoro
Orecchiette con sugo di moscardini e fagioli
Maccheroni al cacio e pepe

Filangè di pollo al curry con riso pilaf alla cannella (piatto unico)
Filetto di mare alle olive nere con zucchine al forno
Polpette di lenticchie al pecorino con cavolfiori

Giovedì 22 Febbraio

Strozzapreti con sfilacci di manzo, basilico e Grana
Rigatoni con spada, pomodorini e melanzane
Trofie con pesto, patate e fagiolini

Arrostino di maiale alla birra con peperoni rosticciati
Filetto di limanda ai capperi, olive e pomodorini con piselli al burro
Rotolo di frittata al radicchio e crescenza (piatto unico)

Venerdì 23 Febbraio

Tortiglioni alla bolognese
Orecchiette al ragù di mare
Risotto alle pere, noci e balsamico

Salsicce e friarielli saltati (piatto unico)
Trancio di merluzzo al forno con crostone di polenta
Flan di patate e funghi con zucchine

Sabato 24 Febbraio

Tortiglioni alla bolognese
Orecchiette al ragù di mare
Risotto alle pere, noci e balsamico

Salsicce e friarielli saltati (piatto unico)
Trancio di merluzzo al forno con crostone di polenta
Flan di patate e funghi con zucchine

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