Dal lunedì al sabato il tuo Business Lunch

Business Lunch è una soluzione ideale per una pausa pranzo veloce ed equilibrata: servizio rapido, efficiente e menù alla carta vario e ben assortito. Ricca selezione di sandwiches e piadine, insalatone, piatti unici caldi e freddi, oltre ad una lista di oltre 30 pizze.

Ogni giorno un menú diverso con tre primi e tre secondi con contorno. Studiato per assecondare le preferenze di tutti proponiamo riso, pasta, secondi di carne, pesce, piatti vegetariani e piatti vegani con particolare attenzione a tradizione, leggerezza e gusto.

Pranzo da Verve

É possibile pranzare con soli 7,00 euro richiedendo un primo piatto a scelta nel menù del giorno.
Con 10,00 euro si può invece comporre il Piatto Fusione, abbinando un primo ed un secondo a scelta.

Il caffé al banco lo offriamo noi e il coperto non si paga

Il menù della settimana

Lunedì 30 Gennaio

Rigatoni con speck e patate
Trofiette al salmone fresco con crescenza e noci
Orecchiette con pomodorini e broccoli
Pasta al pesto o al pomodoro

Salsiccette in umido con patate e piselli (piatto unico)
Smeriglio alla Livornese con fagiolini
Frittata integrale alle erbette con zucchine al salto
Petto di pollo alla piastra con insalata

Martedì 31 Gennaio

Vellutata di patate e piselli con speck croccante
Risotto ai gamberi e zucchine
Trofie con cime di rapa e pomodoro secco
Pasta al pesto o al pomodoro

Arrosto di maiale al Barbera con patate al salto
Cotoletta di nasello al burro e salvia con spinaci
Quiche ai broccoli e quartirolo con fagioli in umido
Petto di pollo alla piastra con insalata

Mercoledì 01 Febbraio

Fusilli con luganega e taleggio
Maccheroni con cozze e fagioli cannellini
Orzotto perlato con funghi e prezzemolo
Pasta al pesto o al pomodoro

Scaloppine di lonza al limone con erbette
Filetto di mare gratin con lenticchie
Tortino di polenta agli spinaci con fonduta e carote
Petto di pollo alla piastra con insalata

Giovedì 02 Febbraio

Gnocchi con crema di carciofi e guanciale e pecorino
Orecchiette all’amatriciana di mare
Pasta integrale con patate, basilico e provola
Pasta al pesto o al pomodoro

Cotechino Vaniglia con purea di patate
Trancio di spada al salmoriglio con broccoli
Parmigiana di zucchine e ricotta salata (Piatto unico)
Petto di pollo alla piastra con insalata

Venerdì 03 Febbraio

Rigatoni al sugo di brasato e funghi
Penne con gamberi, Trevisana e Grana
Spaetzle al burro, salvia e parmigiano
Pasta al pesto o al pomodoro

Straccetti di carne alla birra con patate arrosto
Filetto di gallinella dorato con finocchi
Burger di legumi con cavolfiori
Petto di pollo alla piastra con insalata

Sabato 04 Febbraio

Rigatoni al sugo di brasato e funghi
Penne con gamberi, Trevisana e Grana
Spaetzle al burro, salvia e parmigiano
Pasta al pesto o al pomodoro

Straccetti di carne alla birra con patate arrosto
Filetto di gallinella dorato con finocchi
Burger di legumi con cavolfiori
Petto di pollo alla piastra con insalata

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