Le tradizione delle regioni d’Italia in un’unica cucina

La storia degli alimenti e delle tradizioni gastronomiche locali è uno dei tanti modi per conoscere la realtà del territorio Italiano e dei suoi abitanti. Verve Gusto Italiano intende raccontare il ricco patrimonio culinario Italiano attraverso la cultura delle varie regioni e la diversità di ingredienti tipici che caratterizzano la penisola da nord a sud.

Ogni mese un tema gastronomico nuovo

Oltre alle proposte standard della nostra cucina, si alternano piatti e prodotti stagionali tipici all’insegna della cucina regionale tradizionale.
Il menù regionale è compreso nella formula “All food you want”, disponibile al prezzo di 24€ tutti i giorni a cena e la domenica anche a pranzo.

Il menù

Il buffet
Crema di patate allo zafferano con gamberi, ristretto di vermentino e mandorle
Piattoni con miele., noci e brigante
Insalata di tonno rosso, sesamo e pomodoro camone
Girella con bobba, buzzonaglia di tonno e besciamella al nero e bottarga Cassola sarda
Millefoglie di patate, menta, limone con salsiccia e colatura di fiore sardo

I primi
Tagliatelle con aragostelle, crema di latte e pomodoro fresco
Malloreddus alla campidanese
Fregola con gamberi e mandorle
Risotto al mirto con miele e brigante

Alla griglia
Filetto di maiale marinato con liquore al mirto, pane carasau e crema di pomodoro
Tonno con riduzione al cannonau e patè di carciofi

Il dolce
Torta alla ricotta, zafferano e mandorle

Prenota ora
Prenota ora

Prenota ora