Le tradizione delle regioni d’Italia in un’unica cucina
La storia degli alimenti e delle tradizioni gastronomiche locali è uno dei tanti modi per conoscere la realtà del territorio Italiano e dei suoi abitanti. Verve Gusto Italiano intende raccontare il ricco patrimonio culinario Italiano attraverso la cultura delle varie regioni e la diversità di ingredienti tipici che caratterizzano la penisola da nord a sud.
Ogni mese un tema gastronomico nuovo
Oltre alle proposte standard della nostra cucina, si alternano piatti e prodotti stagionali tipici all’insegna della cucina regionale tradizionale.
Il menù regionale è compreso nella formula “All food you want”, disponibile al prezzo di 24€ tutti i giorni a cena e la domenica anche a pranzo.
Il menù
Il buffet
Insalata di melanzane e cipolle
Cheesecake con ‘nduja, olive e melanzane
Carpaccio di pesce spada marinato
Lasagne Chine
Pipi ripieni
Baccala’ e patate
I primi
Tagliatelle con crema di ceci, gamberi, croccante all’nduja e liquirizia
Cavatelli con salsiccia, funghi e ricotta di pecora affumicata
Fileja con spada, olive, finocchietto, uvetta e mandorle
Risotto con ‘nduja, caciocavallo e liquirizia
La griglia
Provola con bomba silana
Tonno con composta di arance e cipolla di tropea
Il dolce
Torta al cioccolato e fichi con crema al mandarino