Le tradizione delle regioni d’Italia in un’unica cucina

La storia degli alimenti e delle tradizioni gastronomiche locali è uno dei tanti modi per conoscere la realtà del territorio Italiano e dei suoi abitanti. Verve Gusto Italiano intende raccontare il ricco patrimonio culinario Italiano attraverso la cultura delle varie regioni e la diversità di ingredienti tipici che caratterizzano la penisola da nord a sud.

Ogni mese un tema gastronomico nuovo

Oltre alle proposte standard della nostra cucina, si alternano piatti e prodotti stagionali tipici all’insegna della cucina regionale tradizionale.
Il menù regionale è compreso nella formula “All food you want”, disponibile al prezzo di 24€ tutti i giorni a cena e la domenica anche a pranzo.

Il menù

Il buffet
Vitello tonnato
Tartrà salata alla Piemontese e verdurelle all’olio
Crostone di polenta con mousse di toma, funghi e croccante di castagne
Capunet della tradizione Langarola su vellutata di pomodoro
Flan di topinambur con gorgonzola Novarese
Trippa di Moncalieri

I primi
Tajarin alla crema di peperoni con salsiccia croccante, porri e Testun delle Langhe
Gnocchi di patate con sugo di brasato al Barbera e funghi con scaglie di toma
Agnolotti di brasato con crema di tartufo
Risotto al Castelmagno con nocciole e miele
Panissa Vercellese

Alla griglia
Toma alla piastra con bagnacauda Piemontese
Tartare di manzo alla Piemontese

Il dolce
Torta di nocciole delle Langhe

Prenota ora
Prenota ora

Prenota ora