Le tradizione delle regioni d’Italia in un’unica cucina
La storia degli alimenti e delle tradizioni gastronomiche locali è uno dei tanti modi per conoscere la realtà del territorio Italiano e dei suoi abitanti. Verve Gusto Italiano intende raccontare il ricco patrimonio culinario Italiano attraverso la cultura delle varie regioni e la diversità di ingredienti tipici che caratterizzano la penisola da nord a sud.
Ogni mese un tema gastronomico nuovo
Oltre alle proposte standard della nostra cucina, si alternano piatti e prodotti stagionali tipici all’insegna della cucina regionale tradizionale.
Il menù regionale è compreso nella formula “All food you want”, disponibile al prezzo di 24€ tutti i giorni a cena e la domenica anche a pranzo.
Il menù
Il buffet
Friggione Bolognese con croccante di pane e culatello
Involtino di mortadella con crema di patate tartufata e rucola
Crema di piselli con cozze, poveracce e pomodorini confettati
Valigini Reggiani
Girelle di pasta fresca con zucca, amaretti e funghi
Lasagne alla bolognese
I primi
Tagliatelle con crudo di parma, zucchine e i suoi fiori, crema di grana e balsamico di modena
Riminesi con calamari, scorfano, crema di erbette e ciliegino appassito
Risotto al lambrusco con cotechino e croccante di parmigiano
Risotto con pere al pignoletto, fragole, ristretto di balsamico e briciole di culaccia
La griglia
Bartolacci della tradizione Forlivese
Il dolce
Zuppa inglese