Le tradizione delle regioni d’Italia in un’unica cucina

La storia degli alimenti e delle tradizioni gastronomiche locali è uno dei tanti modi per conoscere la realtà del territorio Italiano e dei suoi abitanti. Verve Gusto Italiano intende raccontare il ricco patrimonio culinario Italiano attraverso la cultura delle varie regioni e la diversità di ingredienti tipici che caratterizzano la penisola da nord a sud.

Ogni mese un tema gastronomico nuovo

Oltre alle proposte standard della nostra cucina, si alternano piatti e prodotti stagionali tipici all’insegna della cucina regionale tradizionale.
Il menù regionale è compreso nella formula “All food you want”, disponibile al prezzo di 24€ tutti i giorni a cena e la domenica anche a pranzo.

Il menù

Il buffet
Vellutata di fave con cicoria saltata, pecorino e mollica tostata
Cheescake alla stracciatella e broccolo con alici marinate e taralli
Frittata di lampascioni e menta con crema di burrata e cozze al limone
Lingotto di polenta con cime di rapa, triglia e crema di caciocavallo
Sformatino di Tiedda Barese
Cozze arraganate

I primi
Capunti con cavolfiore barese, salsiccia, origano, pomodoro concassè e Canestrato
Strascinati con cime di rapa, patate croccanti, calamaretti e mollica fritta
Risotto ai frutti di mare e fichi
Risotto alle cime di rape con pomodori all’olio, calamaretti e taralli
Orecchiette con sugo di pomodoro e ricotta forte

Alla griglia
Seppie con crema di fave
Straccetti di cavallo con crema di patate

Il dolce
Torta pasticciotto con coulis di lamponi

Prenota ora
Prenota ora

Prenota ora