Le tradizione delle regioni d’Italia in un’unica cucina

La storia degli alimenti e delle tradizioni gastronomiche locali è uno dei tanti modi per conoscere la realtà del territorio Italiano e dei suoi abitanti. Verve Gusto Italiano intende raccontare il ricco patrimonio culinario Italiano attraverso la cultura delle varie regioni e la diversità di ingredienti tipici che caratterizzano la penisola da nord a sud.

Ogni mese un tema gastronomico nuovo

Oltre alle proposte standard della nostra cucina, si alternano piatti e prodotti stagionali tipici all’insegna della cucina regionale tradizionale.
Il menù regionale è compreso nella formula “All food you want”, disponibile al prezzo di 24€ tutti i giorni a cena e la domenica anche a pranzo.

Il menù

Il buffet
Frittata con Fontina DOP, lardo di arnad e miele di castagno
Spuma di seirass, topinambur e carciofo croccante
Tartrà alle erbette con bleu d’aoste e gel di barbabietola rossa
Crespelle alla valdostana
Carbonada di manzo
Cestini di verza con castagne, ragù di maiale, lardo e miele

I primi
Tagliatelle al cinghiale e scaglie di valdostano
Gnocchi in zuppetta di castagne e porcini con pancetta affumicata e cacao
Risotto alla barbabietola rossa e bleu d’aoste
Risotto con lardo di arnad, miele e rosmarino
Zuppa Valpellinese

Alla griglia
Hamburger di legumi, segale, cavolo rosso e lardo di arnad
Polenta e fontina DOP con olio aromatico

Il dolce
Tegole valdostane con crema al cogne

Prenota ora
Prenota ora

Prenota ora