Le tradizione delle regioni d’Italia in un’unica cucina

La storia degli alimenti e delle tradizioni gastronomiche locali è uno dei tanti modi per conoscere la realtà del territorio Italiano e dei suoi abitanti. Verve Gusto Italiano intende raccontare il ricco patrimonio culinario Italiano attraverso la cultura delle varie regioni e la diversità di ingredienti tipici che caratterizzano la penisola da nord a sud.

Ogni mese un tema gastronomico nuovo

Oltre alle proposte standard della nostra cucina, si alternano piatti e prodotti stagionali tipici all’insegna della cucina regionale tradizionale.
Il menù regionale è compreso nella formula “All food you want”, disponibile al prezzo di 24€ tutti i giorni a cena e la domenica anche a pranzo.

Il menù

Il buffet
Zucchine e alici alla scapece
Caprese al boccone
Insalata di rinforzo
Braciole di maiale alla Napoletana
Mini gateau di patate
Cannelloni alla Partenopea
Polipetti e totani affogati con patate

I primi
Spaghettoni alla puttanesca
Paccheri con crema di patate e provola affumicata, friggitelli e datterino
Scialatielli con calamaretti, broccoli, pomodorini e limone
Risotto con pomodoro san marzano, crema di ricotta di bufala e limone candito

La griglia
Calamaretti con gel al nero di seppia e tartare di san marzano

Il dolce
Torta caprese

Prenota ora
Prenota ora

Prenota ora