Le tradizione delle regioni d’Italia in un’unica cucina

La storia degli alimenti e delle tradizioni gastronomiche locali è uno dei tanti modi per conoscere la realtà del territorio Italiano e dei suoi abitanti. Verve Gusto Italiano intende raccontare il ricco patrimonio culinario Italiano attraverso la cultura delle varie regioni e la diversità di ingredienti tipici che caratterizzano la penisola da nord a sud.

Ogni mese un tema gastronomico nuovo

Oltre alle proposte standard della nostra cucina, si alternano piatti e prodotti stagionali tipici all’insegna della cucina regionale tradizionale.
Il menù regionale è compreso nella formula “All food you want”, disponibile al prezzo di 20€ tutti i giorni a cena e la domenica anche a pranzo.

Il menù

Il buffet
Insalata di melanzane e tonno
Cheesecake con ‘nduja e zucchine
Lampuga all’arancia
Lasagne Chine
Polpette di carne alla Cassanese
Baccalà e patate
Patate e pipi

I primi
Tagliatelle con ceci, pipi e gamberi
Fileja Tropeana con salsiccia e porcini
Orecchiette al ragù di costine
Risotto ‘nduja, caciocavallo e liquirizia

Alla griglia
Provola Silana alla piastra
Tonno con ristretto al cirò

Il dolce
Torta al cioccolato e peperoncino con salsa all’arancia

Prenota ora
Prenota ora

Prenota ora