Le tradizione delle regioni d’Italia in un’unica cucina

La storia degli alimenti e delle tradizioni gastronomiche locali è uno dei tanti modi per conoscere la realtà del territorio Italiano e dei suoi abitanti. Verve Gusto Italiano intende raccontare il ricco patrimonio culinario Italiano attraverso la cultura delle varie regioni e la diversità di ingredienti tipici che caratterizzano la penisola da nord a sud.

Ogni mese un tema gastronomico nuovo

Oltre alle proposte standard della nostra cucina, si alternano piatti e prodotti stagionali tipici all’insegna della cucina regionale tradizionale.
Il menù regionale è compreso nella formula “All food you want”, disponibile al prezzo di 20€ tutti i giorni a cena e la domenica anche a pranzo.

Il menù

Il buffet
Cous cous di pesce alla Siciliana
Patate vuggiute
Caponata di melanzane
Pasticcio di maccheroni alla Siciliana
Sarde a beccafico
Panelle
Peperoni ammollicati

I primi
Pasta chi sardi
Calamarata con pesce spada, arance, pomodoro confit, croccante di melanzana e pistacchio
Busiate con pesto tipico siciliano
Risotto con sugo di arance rosse, gamberi e pesto di finocchietti
Risotto al nero di seppia con pomodorini e scorfano

Alla griglia
Scorfano rosso marinato alle arance
Involtino alla Palermitana

Il dolce
Fantasia di cannoli siciliani

Prenota ora
Prenota ora

Prenota ora